1. Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката и разработка плана внедрения в производство
2. Разработка системы мероприятий по обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на примере производства пельменей
3. Разработка системы обеспечения качества и безопасности роллов на всех этапах производства и обращения на рынке
4. Оценка качества и безопасности разработанных хлебобулочных изделий с растительными начинками и разработка плана внедрения в производство
5. Разработка системы обеспечения качества и безопасности банкетных холодных закусок на всех этапах производства и обращения на рынке
1. Разработка технологии продукции и организация ресторана с сибирской кухней на 60 мест
2. Разработка технологии продукции и организация кафе с моноингредиентом на 34 места
3. Разработка технологии продукции и организация кафе-кондитерской на 66 мест
4. Разработка технологии продукции и организация кафе-пекарни на 45 мест
5. Разработка технологии продукции и организация закусочной "Лапшичная" на 20 мест на фудкорте
1. Разработка технологии продукции и организация доставки на 500 здоровых комплексных рационов с учётом обеспечения прослеживаемости, качества и безопасности продукции
2. Разработка технологии продукции и организация питания 300 рабочих газодобывающего предприятия Арктической зоны с учётом особенностей метаболического полярного синдрома
3. Разработка технологии продукции и организация питания детей с особой пищевой избирательностью в детском кафе на 75 мест, оценка качества и безопасности разработанного ассортимента
4. Разработка технологии продукции и организация фитнес- кафе на 30 мест при перинатальном центре
5. Разработка технологии продукции и организация кафе-пекарни на 45 мест с учётом принципов аллерго- менеджмента и элиминации глютена