Специалист по безопасности
Дегустатор бисквитно-кремовых изделий
Кем можно стать и сколько можно зарабатывать?
Технолог пищевого производства
от 70 000
от 60 000
от 80 000
от 88 000
от 140 000
от 100 000
от 130 000
от 120 000
в Новосибирской области (по данным одного из популярных job-сервисов)
от 70 000
от 60 000
от 80 000
от 88 000
специалист, который несёт ответственность за процесс производства пищевых продуктов и следит за соблюдением технологии и качеством технологической документации
от 140 000
от 100 000
от 130 000
от 120 000
Контроль качества выпускаемой продукции, работа с потребителями, разработка документации процедур системы менеджмента качества и пищевой безопасности, участие в проведении аудитов.
одно из самых распространенных направлений в индустрии гостеприимства, включает способность управлять процессами производства и обслуживания в службе питания отеля.
Организатор собственного бизнеса в индустрии
питания