О ФАКУЛЬТЕТЕ
НАПРАВЛЕНИЯ
О ПОСТУПЛЕНИИ
СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ
Биотехнологии и качество продукции питания определят будущее нации. Участвуй в этом!
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  1. Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
  2. Безопасность и качество пищевой продукции
профили:
Почему выбирают технологию продукции в НГТУ?
АКТУАЛЬНОСТЬ
Разработка и внедрение новой продукции: продуктов здорового питания с использованием новых видов сырья, высоко-технологических производств, на основе современных достижений биотехнологии, химии, диетологии и биоинформатики
ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ
Возможность дальнейшего развития профессиональных компетенций в магистратуре в широком спектре сфер: от направлений специализации по пищевому продукту до фармацевтических направлений и биопродуктов
Наши выпускники востребованы в научно-исследовательских институтах, центрах по разработке инновационных технологий продуктов питания, на предприятиях индустрии питания и пищевой промышленности, а также в органы госрегулирования
Специалист по безопасности
Дегустатор бисквитно-кремовых изделий
Кем можно стать и сколько можно зарабатывать?
Технолог пищевого производства
от 70 000


от 60 000

от 80 000

от 88 000
Начальный уровень
от 140 000


от 100 000

от 130 000

от 120 000

С большим опытом
как ты решишь :)
как ты решишь :)
в Новосибирской области (по данным одного из популярных job-сервисов)
от 70 000



от 60 000


от 80 000

от 88 000
специалист, который несёт ответственность за процесс производства пищевых продуктов и следит за соблюдением технологии и качеством технологической документации
от 140 000



от 100 000


от 130 000

от 120 000
Контроль качества выпускаемой продукции, работа с потребителями, разработка документации процедур системы менеджмента качества и пищевой безопасности, участие в проведении аудитов.
одно из самых распространенных направлений в индустрии гостеприимства, включает способность управлять процессами производства и обслуживания в службе питания отеля.
Просто работа мечты:)
F&B менеджер
Организатор собственного бизнеса в индустрии
питания
Основные профильные дисциплины
нажми на нужный курс, чтобы раскрыть
ты здесь, в начале пути :)
Если хочешь знать как создавать качество производимой продукции и обеспечить её безопасность
Если волнует качество и безопасность того, что ты ешь и из чего реально состоит пища
Если хочешь разрабатывать новые технологии для создания новых продуктов и блюд
Выбирай!
Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
Безопасность и качество пищевой продукции
Если мечтаешь создать с нуля своё предприятие питания
Если нравится придумывать креативные концепты и новые форматы предприятий питания
Если нравится, что в твоих руках контроль и порядок в любом пищевом производстве
Руководитель
образовательной программы
Наша кафедра готовит специалистов в области пищевой биотехнологии. Биотехнологии - это технологии, меняющие качество жизни. И пищевая биотехнология не исключение - это немного чуда плюс много науки и практической подготовки.

Для того, чтобы быть готовым к разработке продуктов будущего, к тому, чтобы развивать такие направления, как фудомика, цифровая нутрициология, нутригеномика, создавая новые возможности в индустрии питания: продукты на основе альтернативного белка, продукты с заданными свойствами, осваивать пищевой 3D принтинг, необходимы серьезные знания в химии, биологии, микробиологии, биоинформатике, химической и био-инженерии.
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ
Лада Николаевна
Кандидат экономических наук
Практика /Стажировка
Студентов ФБ часто приглашают в крупные компании на практику и стажировку, а после многие успешно трудоустраиваются!
КОПЫЛОВА
Анастасия
Валерьевна
ГАБЕЛКО
Светлана
Валерьевна
ДЕРЮШЕВА
Ольга
Викторовна
ДРИЛЬ
Анастасия
Александровна
ЗАБЕЛИНА
Инна
Сергеевна
ВЕДУЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ
ГУРОВА
Дарья
Васильевна
ЧЕРЕДНИЧЕНКО
Лариса
Евгеньевна
КОРПАЧЕВА
Светлана Михайловна
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ
Лада
Николаевна
САПОЖНИКОВ
Александр Николаевич
РОГОВА
Ольга
Валерьевна
Преподаватель-практик
Преподаватель-практик
Хочешь узнать, чему тебя научат за 4 года обучения?
На направлении "Технология продукции и организация общественного питания" два профиля, у каждого из которых свои темы дипломных работ
нажми на любое направление
Мы всегда рады ответить на все ваши вопросы :)
Зозуля
Олеся Александровна
Заместитель декана ФБ по профориентационной работе
Чередниченко Лариса Евгеньевна
Кандидат технических наук, доцент кафедры ТОПП
Телефон: +7 (953) 891-55-84
E-mail: zozulya@corp.nstu.ru
E-mail: cherednichenko@corp.nstu.ru