О ФАКУЛЬТЕТЕ
НАПРАВЛЕНИЯ
О ПОСТУПЛЕНИИ
СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ
10
лет опыта подготовки специалистов в индустрии питания
>150
выпускников-технологов с востребованными компетенциями
16
бюджетных мест
Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
НГТУ – единственный государственный вуз в Новосибирске, осуществляющий подготовку магистров по данному направлению. Содержание программы направлено на формирование компетенций, необходимых для разработки нового ассортимента конкурентоспособной продукции и организации ее выработки в производственных условиях.

Помимо углубленного изучения вопросов моделирования технологического процесса и рецептур пищевой продукции обучающиеся приобретают компетенции по разработки стратегий развития и проектированию предприятий питания от технического оснащения до финмоделей
Рождественская Лада Николаевна
Заведующий кафедрой ТОПП, кандидат экономических наук
Чему вас научат?
Программа направлена на формирование компетенций в трех направлениях
Разработка нового ассортимента продукции
Управление деятельностью предприятия индустрии питания
Оптимизация параметров производства продуктов питания с целью улучшения качества технологического процесса и состава пищевого продукта. Организация выработки новой продукции в производственных условиях на основе передовых производственных технологий
Открытие собственного бизнеса в индустрии питания
Предпринимательство, создание инноваций и защита стартапов на базе маркетинговых исследований, нормативно-правой базы, цифровых инструментов
Разработка эффективной стратегии и формирование политик предприятия питания, в том числе в области пищевой безопасности, качества продукции, ценообразования и конкурентоспособности
1
2
3
Кем можно стать и сколько можно зарабатывать?
от 250 000

от 250 000


от 150 000


от 90 000


от 80 000
от 350 000

от 400 000


от 300 000


от 150 000


от 120 000
JUNIOR
SENIOR
*
**
*
в Новосибирской области (по данным одного из популярных job-сервисов)
**
от 250 000

от 250 000


от 150 000




от 90 000



от 80 000
младшая должность
старшая должность
от 350 000

от 400 000


от 300 000




от 150 000



от 120 000
Управляющий концептуального ресторана
Руководитель по производству и управлению качеством услуг питания
Ведущий специалист по разработке технологической документации
Специалист в органы государственного регулирования сферы питания
F&B менеджер
КОПЫЛОВА
Анастасия
Валерьевна
ГАБЕЛКО
Светлана
Валерьевна
ДЕРЮШЕВА
Ольга
Викторовна
ВЕДУЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ
ЧЕРЕДНИЧЕНКО
Лариса
Евгеньевна
КОРПАЧЕВА
Светлана Михайловна
Партнеры направления:
Мы всегда рады ответить на все ваши вопросы :)
Зозуля
Олеся Александровна
Заместитель декана ФБ по профориентационной работе
Чередниченко Лариса Евгеньевна
Кандидат технических наук, доцент кафедры ТОПП
Телефон: +7 (953) 891-55-84
E-mail: zozulya@corp.nstu.ru
E-mail: cherednichenko@corp.nstu.ru