49 Бюджетных
10 Контрактных

Мест для приема

 4 года

Срок обучения очной формы

176 - бюджет
148 - контракт

Баллов для прохождения

(По итогам 2021 года)


Преимущества обучения

по нашей программе

О программе

Подготовка бакалавров по данному профилю нацелена на освоение компетенций, позволяющих решать проблемы обеспечения и контроля качества и безопасности пищевой продукции на основе международных стандартов ISO серии 9000, 22000, 31000 и принципов НАССР, а также проводить работы по сертификации продукции и технологических процессов производства.

Выпускники смогут реализовать полученные компетенции как специалисты по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства; руководители и заместители руководителей по управлению качеством услуг питания; руководители служб контроля качества и безопасности продукции; эксперты-аудиторы в органы государственного регулирования сферы питания.

Профили подготовки

Направление «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания»

БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


МЕНЕДЖМЕНТ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ


ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ



Профессиональные дисциплины

Органическая химия и
Неорганическая химия


Физическая и колоидная химия


ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания


САНИТАРНАЯ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ


Товароведение продовольственных товаров


ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Физиология питания


Ведущие преподаватели

Image Description

Рождественская Лада Николаевна

заведующий кафедрой ТОПП, канд. экон. наук, доцент, почетный профессор Харбинского коммерческого университета (КНР)


 
Image Description

Бычков Алексей Леонидович

доцент кафедры ТОПП, доктор хим. наук



 
Image Description

Мещанинова Евгения Николаевна

Старший преподаватель кафедры ТОПП


 
Image Description

Копылова Анастасия Валерьевна

Канд. тех. наук кафедры ТОПП, 
заместитель декана ФБ по воспитательной работе


 

Что кроме учебы?


Этапы поступления

1. Собери полный комплект документов

- Аттестат о среднем (полном) общем образовании, среднем или начальном профессиональном образовании (подлинник или ксерокопия)
- Документ удостоверяющий личность (паспорт)
- Заявление

2.Отправь документы в НГТУ

Вариант 1: Подай документы онлайн на официальном сайте НГТУ через личный кабинет, после чего в приемные дни принести оригиналы документов
Вариант 2: Отправить документы по почте
Вариант 3: Или прийти с комплектом документов в приемную комиссию НГТУ

3. Отслеживай информацию о зачислении

Это можно сделать на сайте НГТУ

4. Предоставь документы для зачисления

Подлинник документа об образовании
Согласие на зачисление подлинник.

5. ПОДПИСАНИЕ КОНТРАКТА И ОПЛАТА

Подпишите договор и оплатите обучение лично, либо заполните шаблон с сайта НГТУ, прикрепите скан, и после проверки договора, оплатите обучение на сайте

6. Поздравляем! вы стали студентом нгту!

Приходи 1 сентября, мы будем тебя ждать!

Инструкция по онлайн-подаче документов и личный кабинет поступающего НГТУ

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ НГТУ ФБ

1 корпус НГТУ

8 (383) 249-64-49

Начало твоей студенческой жизни

  • Адрес: проспект Карла Маркса, 20
  • Телефон: 8 (383) 249-64-69
  • Почта: a.dolgov@corp.nstu.ru — Долгов Алексей Семенович

Другие направления и профили обучения на Факультете Бизнеса НГТУ

Факультет Бизнеса

Направление "Бизнес-информатика"

Направление "Экономика"

Направление "Менеджмент"

Направление: "Менеджмент в туристкой и гостиничной индустрии"

Профиль "Маркетинг"

Профиль "Логистика"

Специальность "Экономическая безопасность"

Мы всегда рады вам!

a.dolgov@corp.nstu.ru

8 (383) 346-04-00