49 Бюджетных
10 Контрактных
Мест для приема
4 года
Срок обучения очной формы
176 - бюджет
148 - контракт
Баллов для прохождения
(По итогам 2021 года)
Выпускники смогут реализовать полученные компетенции как специалисты по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства; руководители и заместители руководителей по управлению качеством услуг питания; руководители служб контроля качества и безопасности продукции; эксперты-аудиторы в органы государственного регулирования сферы питания.
Профили подготовки
Направление «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания»
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
МЕНЕДЖМЕНТ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
Что кроме учебы?

Мисс и Мистер Факультета Бизнеса

Студенческая весна

Хор ФБ - победитель всероссийских конкурсов

Соревнования по баскетболу, футболу

Студенческая лига КВН
Инструкция по онлайн-подаче документов и личный кабинет поступающего НГТУ
Другие направления и профили обучения на Факультете Бизнеса НГТУ
Мы всегда рады вам!
a.dolgov@corp.nstu.ru
8 (383) 346-04-00