160
MIN баллов для прохождения на контракт
4 года
Срок обучения очной формы
4200
Студентов могут проживать в общежитиях
Основные задачи профессиональной деятельности:

разрабатывать конкурентоспособные концепции в индустрии питания

планировать и организовывать высокорентабельную деятельность предприятия

формировать и эффективно управлять командой персонала

реализовать политику клиентоориентированности на основе CRМ – подходов
Профили подготовки
Профиль «МЕНЕДЖМЕНТ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ»
безопасность и качество пищевой продукции
менеджмент в индустрии питания
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
Что кроме учебы?

Мисс и Мистер Факультета Бизнеса

Студенческая весна

Хор ФБ - победитель всероссийских конкурсов

Соревнования по баскетболу, футболу

Студенческая лига КВН
Другие направления и профили обучения на Факультете Бизнеса НГТУ
Мы всегда рады вам!
a.dolgov@corp.nstu.ru
8 (383) 346-04-00